注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魂之韵

用激情点燃生命,用科学和艺术梳理人生,我要让我的灵性彻底释放……

 
 
 

日志

 
 
关于我

在技术的领域中抽空学点艺术,内心纯真的像孩子,喜欢用哲学的方式看世界,主要爱好声乐、书法、读书、武术、骑自行车、登山、旅游等。

炼狱之痛  

2013-11-24 22:18:16|  分类: 我的哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我现在的心情非常不好,沉闷、压抑。
  这一年,上天把我打入炼狱中受刑,每天都在无限坚忍中度过!我很想大哭一场!
  我是一个喜欢与天斗与地斗的人,人生在我的眼中就是做自己喜欢的事,只要没有违背法律和道德,任何事我都敢想敢做。
  我喜欢在人类大文化背景下学习我想要的文化与技艺,收获我想要的幸福,它们是我来此生的目的,只有得到它们我的人生才有意义。否则一切的一切灰飞烟灭对我没有任何价值,我绝不苟且活着一天,只要活着,就要用自己最真的情感活着,哪怕明天就死去,生命对我来说都是鲜活的、幸福的!生命的长短不是我所关心的,我只关心我眼前当下做我想要的!
  在我的眼中没有权威,人与人平等,生命对于所有人都是平等的,我要主宰我想要的,哪怕牺牲其它的一切我也再所不惜。我的心不受制于世俗的逻辑而存在,如果不让我做我喜欢做的事,生命对我将没有意义,一切一切对我将没有意义。
   上天给我降下苦难,让我受刑,受贫困之苦,受相思之苦,受疾病之苦,受违孝之苦,我的心每一天每一秒都在炼狱中被敲打锤炼着。在炼狱中,我不会被打倒,我只会继续与天斗与地斗,我的斗志只增不减,我永远不会放弃我的目标,哪怕此生目标永远不能实现,我也绝不回头,我要进入宇宙的纵深之地,我要向宇宙之神宣战,如果这个世界不属于我,那到了另一个世界我也要追求我的目标。
   我的人生,只与文化、艺术、哲学绑定,人类社会的腐朽的逻辑与我无关,各种社会的显性规则、隐性规则与我无关,各种党派组织与我无关,国家各阶层领导的各种权威与我无关,金钱宝贵贫穷与我无关,生老病死与我无关,它们在我的一眼中就像是一滴水、一粒尘,我的生命与天地同生,与自然同存,与宇宙同在。
  无论上天降下多少苦难与我,我都不会迷失自己的心,这是上天赐予我的心志, 我的心志只能是越来越明,越来越强,看破世间一切喜怒哀乐、富贵贫穷,追求心的本真,走进宇宙的最深处!
  我不信仰任何宗教、任何党派,我只信仰自然哲学,信仰这个宇宙的大哲学,因为它们才是一切的主宰。
  时间在向前,生命在继续,命运在等待……我要用我的宇宙大哲学观收获我想要的,我相信我属于它们,上天会赐福与我!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018