注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魂之韵

用激情点燃生命,用科学和艺术梳理人生,我要让我的灵性彻底释放……

 
 
 

日志

 
 
关于我

在技术的领域中抽空学点艺术,内心纯真的像孩子,喜欢用哲学的方式看世界,主要爱好声乐、书法、读书、武术、骑自行车、登山、旅游等。

声乐感悟:气息与共鸣要统一  

2013-12-16 22:30:26|  分类: 声乐笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  当我们知道了怎样控制气息、喉咙和共鸣后,就是说掌握了基本的发声方法,具备了基本的歌唱技能后,我们下一步需要研究的是怎样将气息与共鸣统一起来,形成合力来发声。

  气息与共鸣,需要在不同的音高下进行不同的组合,从而形成最佳的表现力。我们要通过坚持训练,掌握在不同音高下如何将气息与共鸣进行很好的统一。当我们做到这一点后,我们的声音会更饱满,我们歌唱时可以用声音更好的表现情感,我们可以控制的音域也会大幅度的扩展,我们的歌唱的整体水平会有较大提高。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018