注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魂之韵

用激情点燃生命,用科学和艺术梳理人生,我要让我的灵性彻底释放……

 
 
 

日志

 
 
关于我

在技术的领域中抽空学点艺术,内心纯真的像孩子,喜欢用哲学的方式看世界,主要爱好声乐、书法、读书、武术、骑自行车、登山、旅游等。

我梦见一个看不见的人在我的身体后面玩弄我的头发  

2013-12-21 09:33:07|  分类: 梦与潜意识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2013年12月20日凌晨3:00多,我做了一个奇怪的梦,有一个我看不见的人在我的身体后面玩弄我的头发。在梦中,按正常情况我是不应该发现这个事情的,因为我像是被人施了法术,意识混沌,可我还是发现了。当我发现后,忙念六字大明咒“唵嘛呢叭咪吽”,瞬间我的身体就像石化了一样,身体被收紧,灵魂被收紧,整个身体不再松散,而是成了一个特别结实的整体,成了罗汉之身,变得不可侵犯,玩弄我头发的人像是被高压电击中一样化为灰烬或离开了我身体。大家不要认为我迷信,或是信佛什么的,或是胡思乱想什么的,其实不是这样的,梦中的感觉特别真实,特别神奇!尤其是我身体的体验,没体历过的人是永远感受不到的,一种很神奇而神圣的感觉!

  这个梦反映了一个什么问题呢?谁来给我解释一下!

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018