注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魂之韵

用激情点燃生命,用科学和艺术梳理人生,我要让我的灵性彻底释放……

 
 
 

日志

 
 
关于我

在技术的领域中抽空学点艺术,内心纯真的像孩子,喜欢用哲学的方式看世界,主要爱好声乐、书法、读书、武术、骑自行车、登山、旅游等。

这个世界与人心灵的密码   

2013-04-29 04:13:09|  分类: 哲学猜想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  声明:以下内容源于我的一个梦境,进而引发了我的一系列哲学猜想。面对这个世界,我一直保持着一个开放的心态,在心理层面上我不会排斥任何一种思想,我会努力接纳它们,但我也不会迷信它们。面对这个世界,我会保持着一个学者的眼光、科学的严谨态度,这个世界的一切都是我考察的对象。我是一个哲学爱好者,在我的心中哲学最大,感受和洞察这个世界的一切,找到它们的规律,然后把它们传播给世人。
  人的心灵世界太强大了,只在三个小时的时间里,我的心已经经历了五百年的沧桑,在心灵世界的漩涡中轮回……我真的不敢再闭上眼睛进入梦境,在生命的轮回中穿梭真是太累了,好可怕!我的心灵似乎走进了一个非常深的纬度空间,那种纬度感完全是黑客帝国的感觉,我的生命属于这个世界,可我的心灵该属于哪一个世界呢?这一切太让人不可思议、不可想象了!这个宇宙真是太神奇了!人的生命真是太神奇了!这个世界上没有人能听懂我在说什么?我的灵魂应该属于哪里?哪位先知能告诉我啊?!
  2013.04.28 22:49--2013.04.29 01:49 在这个世界我永远不会忘记这三个小时。
  我能够感觉到这个宇宙是特别深邃的,它可以进行无数纬度的划分,人的灵魂只不过是在各个纬度空间中穿梭而已。刚才我从梦中醒来的原因是因为我的心灵正好完成了一个轮回,处在轮回的节点上和离近现世的节点上,并且我现世的身体承受不了,出现了报警,这才醒来!
  大家看我写这些可能是被我给吓坏了,你们别害怕,我觉得人的生命不管是在哪一个纬度空间中,都得把现世的事情做好,我会用心享受这个世界的美好的!
  刚才那三个小时的经历只能用电影思维和语言来描述,对于具体梦境,我无法向大家描述,因为经历了太多的事情,并且是在我记忆的最深处,不知道是在哪一个维度空间的我的记忆中,我无法找到它们来说给你们听。当我从梦中醒来时,它们已经变得模糊,我只模糊记得我的生命与另一个人的生命捆绑在一起,我们一起走过了500年的数次轮回,我无法记得那个人是谁。
  我的哲学观认为一切都是相对的,不只这个世界的一切是相对的,甚至这个宇宙都是相对的,这个宇宙可以是这个宇宙的梦境,这个宇宙在无数个纬度空间中展现,人的心灵,人的灵魂,可以穿越这些纬度空间,人的灵魂被束缚在人的生命之中,在这个现世中人的生命就是人的血肉之躯体,这个躯体限制了你的心灵你的灵魂在各个纬度空间中自由往来,而这正是这个宇宙的规则,它通过这些规则来管理人的灵魂。约束你必须呆在给你规定好的纬度空间中,这样一切才能有序。所以,提醒你,一定不要妄想通过自杀来穿越这些纬度空间,因为你破坏了规则,你会受到惩罚的,你会被打入一个更加难熬的纬度空间中。如果你通过自杀进入了那里,你会为你的自杀而后悔的!
  在现世这个世界,其实也存在很多纬度,不同的生命生活在各自的纬度中。在这个世界中的人,有富有的,有贫穷的,有身体完整的,有身体残疾的,有高矮,有胖瘦,有长相俊俏的,有长相丑陋的,有被监禁的,有没被监禁的……这个世界人的智商有不同,人的文化内涵有不同,人的遗传基因有不同,不同的人必须生活在不同的纬度中,如果你想跨越你所处的纬度你必须按照这个世界的规则来实现,如果你想野蛮实现,这个世界是会惩罚你的。
  人的灵魂是需要修行的,注意我说的是灵魂,人的灵魂只有经过无数次修炼后你才能走进更好的纬度空间中生活。我们在现世学习文化知识、学习做人,只是我们在现世的修炼而已,现世的你修炼的不好,在你死后有可能又回到现世继续修炼,只有你的修炼攒够积分,你才能走进一个更加高级的纬度空间生活。这就像在现世的纬度空间中,如果你不好好学习文化知识和学习做人,你就无法过上高品味的生活。
  如果你在这个现世的修行太差,犯的错过于多,在你死后你的灵魂就会被打入一个更加低级的纬度空间中继续修行。至于最高级维度空间和最低级维度空间是什么样子,没有人能够知道,因为有规则限制了这些,就像你作为一个普通百姓没有办法也没必要知道我国的原子弹在什么地方存放一样,也或者是一切都是相对的,根本就没有最高级维度空间和最低级维度空间之说,你不该有这种绝对的想法。
  我的思想和思维特别发散,不喜欢被这个世界的规则束缚,甚至是不喜欢被这个宇宙的规则束缚,我喜欢站在它们的上面来俯瞰一切,我喜欢接纳它们,理解它们,然后看清它们。保持相对思维和避免野蛮,是人心灵的密码,有了这个密码,你就能够读懂这个世界的一切,你的心灵,你的灵魂就可以去穿越那无数的纬度空间,你将是一个自由的使者!
  因为一个梦,让我无法入眠,一直在写啊写,我会记下我心灵走过的每一个重要瞬间,我要把它们分享给这个世界的人们,让它们永远留在这个世界。
  声明:以上内容源于我的一个梦境,进而引发了我的一系列哲学猜想。面对这个世界,我一直保持着一个开放的心态,在心理层面上我不会排斥任何一种思想,我会努力接纳它们,但我也不会迷信它们。面对这个世界,我会保持着一个学者的眼光、科学的严谨态度,这个世界的一切都是我考察的对象。我是一个哲学爱好者,在我的心中哲学最大,感受和洞察这个世界的一切,找到它们的规律,然后把它们传播给世人。
   ?
  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018