注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魂之韵

用激情点燃生命,用科学和艺术梳理人生,我要让我的灵性彻底释放……

 
 
 

日志

 
 
关于我

在技术的领域中抽空学点艺术,内心纯真的像孩子,喜欢用哲学的方式看世界,主要爱好声乐、书法、读书、武术、骑自行车、登山、旅游等。

声乐随想  

2013-05-02 18:51:03|  分类: 声乐笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  学声乐在技术层面就像是杂技演员,要训练自己具备三个方面的能力:1、准确的找到支点;2、整体的协调与平衡能力;3、训练相关肌肉韧带的韧性、耐受力。第一点更具有神秘性,是技术难点,考验的是你的悟性;第二点和第三点需要坚持长期不懈的训练才能形成,磨练的是你的意志力和恒心。

  学声乐就像是谈恋爱,只有真心爱她,她才能给你回报,让你也感受到她对你的爱!

  学声乐就像是翻山越岭,不翻过眼前的山峰,你永远不知道山那边是什么。

  学声乐就像是探宝,充满神秘色彩和惊喜!

  

  

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018