注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魂之韵

用激情点燃生命,用科学和艺术梳理人生,我要让我的灵性彻底释放……

 
 
 

日志

 
 
关于我

在技术的领域中抽空学点艺术,内心纯真的像孩子,喜欢用哲学的方式看世界,主要爱好声乐、书法、读书、武术、骑自行车、登山、旅游等。

现在的一切是什么?   

2013-08-14 00:31:17|  分类: 自我心理解析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我感觉我现在完全没有自由,我被两个折磨人的事给束缚住了,让我完全没有心情做其它事情,这两件事情是硕士毕业论文和咳嗽。我是多么想拥有属于我的爱情,我是多么渴望能酣畅淋漓的高歌,我是多么希望能看看我喜欢的书籍,我是多么盼望能到我喜欢的地方转一转,可我现在没有一点心情和精力去做这些事情,我真的好压抑,我感觉此时的我就像是被压在五行山下的孙悟空,在孤独无奈中度日,我在努力抗争,我也祈祷老天开眼,不过我还得忍耐!老天为什么要这样折磨我啊,他到底想让我明白什么?我相信上天让我经历这些一定是有原因的,虽然我无法知道是什么原因,但我能够感受的到,我每天都在与自己的心魔做斗争,我的修行必须时刻进行,我必须学会无限忍耐并适应这样的生活,我的心不可以躁乱,我必须保持这样的状态不断向前……似乎上天在点化我,让我开悟,我觉得我必须服从,然后有一个属于我的更广阔的世界在等着我,我将是那里的主人!
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018