注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魂之韵

用激情点燃生命,用科学和艺术梳理人生,我要让我的灵性彻底释放……

 
 
 

日志

 
 
关于我

在技术的领域中抽空学点艺术,内心纯真的像孩子,喜欢用哲学的方式看世界,主要爱好声乐、书法、读书、武术、骑自行车、登山、旅游等。

梦见与我曾喜欢过的女孩拥抱   

2013-08-26 06:42:30|  分类: 梦与潜意识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚才梦见与我曾喜欢过的女孩拥抱。于是查周公解梦:
梦见被拥抱 :必须要善用智慧去经营与争取,只要累积足够实力,是可以因自己的积极努力而赢得机会,遇到困难时别轻言放弃。
职员梦见被拥抱主钱财 方面:佳。
梦见拥抱 女人 :读书 运上升,有出名的机会。
求学者梦见拥抱女人近期考试 成绩好。
职员梦见拥抱女人主近期财运:有聚财的好现象。
求学者梦见与人拥抱说明考试 成绩好,但不可骄傲。
未婚者梦见与人拥抱解析:您的恋情努力可转运
病人 梦见与人拥抱说明这段时间您的运气:感情运不佳,改变要靠自己主动,主动去和他人沟通和交往,过些日子,一切将会如故,也许会额外认识新的 朋友 。
  评论这张
 
阅读(684)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018