注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魂之韵

用激情点燃生命,用科学和艺术梳理人生,我要让我的灵性彻底释放……

 
 
 

日志

 
 
关于我

在技术的领域中抽空学点艺术,内心纯真的像孩子,喜欢用哲学的方式看世界,主要爱好声乐、书法、读书、武术、骑自行车、登山、旅游等。

今天凌晨梦见燕子进宅  

2013-10-24 15:53:02|  分类: 梦与潜意识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天凌晨三四点钟,我梦见小燕子进屋在房梁上拉粑粑,掉进了我的菜碗中,我一气之下把它们都赶跑了,它们太淘气了!这是个什么梦呢?
        周公解梦:
        梦见燕子至有远客来。
        梦中的燕子,象征家庭和谐,或会收到远方的音信。梦见燕子鸣叫,预示你家里会碰上喜事。
        梦见燕子从远方飞来,预示你家里可能会有来自远方的宾客。
        梦见燕子飞进怀里,预示你家里可能有要增加人口。
        梦见受伤或死去的燕子,意味着令人悲伤的事情将会不可避免地发生。
        梦见燕子,表示你是一个知足常乐的人,你可以随遇而安,内心也非常的平静安详。
        梦见小燕子:朋友会增多。可能会交上新的朋友,甚至素味平生的人,也可以积极跟他交往。
        病人梦见小燕子则您的运势:大吉。但小心隐藏着盛极必衰的预兆。言行要谨慎,以确保好运的继续开展。
        考生梦见小燕子近期考试成绩一般。
        梦见燕子轻声呢喃,意味着做梦人家里将有喜事临门。
        梦见燕飞入怀妻生子:梦见燕子飞入怀中,预示着做梦人家里将会添人进口 。
        梦中的燕子,是家庭和美与远方音信的象征。
  评论这张
 
阅读(551)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018