注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魂之韵

用激情点燃生命,用科学和艺术梳理人生,我要让我的灵性彻底释放……

 
 
 

日志

 
 
关于我

在技术的领域中抽空学点艺术,内心纯真的像孩子,喜欢用哲学的方式看世界,主要爱好声乐、书法、读书、武术、骑自行车、登山、旅游等。

网易考拉推荐

原来人的生命在不断的穿越着时空   

2013-10-28 21:26:55|  分类: 哲学猜想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我突然感觉我就是一农民工,感觉生命很脆弱,假如我的生命结束了,其实一切都是那么简单,这个世界和我也没什么关系,人生也没什么意义!我感觉我体验到了人在真正面对死亡时的淡然的心境,我庆幸我还没死,于是有了一种死而复生的感觉,我感觉从这一刻起,我之前的人生好像已经与我没什么关系了,或者说那是我的前世,而我即将开始我新的人生,我开始来到我的后世空间,我要在这里续写我的后世人生!
  刚刚来到这个世界,感觉这个世界的规矩太多,一切都很混乱,我得适应一段时间,穿越时空的感觉很新奇,但很累,我想先睡一觉,然后好好体验一下这个世界的物质建设、人类的思想和情感,还有这个世界的快乐与苦难,面对这样一个陌生的世界,我的心很紧张,就像一个小孩子突然被带到一个陌生的环境,有新奇也有恐惧,眼前的一切就像演电影一样!   
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018