注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魂之韵

用激情点燃生命,用科学和艺术梳理人生,我要让我的灵性彻底释放……

 
 
 

日志

 
 
关于我

在技术的领域中抽空学点艺术,内心纯真的像孩子,喜欢用哲学的方式看世界,主要爱好声乐、书法、读书、武术、骑自行车、登山、旅游等。

活着   

2013-10-04 21:04:49|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   睡不完的觉!昨晚做了恶梦……2013年是我的恶梦年!我被套上了枷锁,我像是被关进了笼子里,我的精神没有自由!我在纠结的虚度每一天,我当什么事都没发生,我欺骗自己,每一天都在我眼前没有情感的流过,这一年的意义和一天的意义没有区别,时间在我的面前定格,而这个世界和我的生命却在滚滚向前,我在没有意义的变老!有人说一切都会过去的,可我却看不到未来,我感觉我像是一个走投无路的杀人犯,我不知道应该怎样面对眼前的每一天,我无助的写下一些零乱的文字,以记录我曾经历的心灵煎熬!我试图忽略掉我的情感,我努力让自己像一棵植物一样的活着,但我毕竟不是植物,可我必须压抑自己心中的苦闷,我必须冷静,我必须努力做一些事,然而我又困了,我没有精力做事,我必须睡觉,近期我睡觉的心态特别好,随时都有睡觉的欲望,睡梦中的时间有长有短,现实的时空如一潭死水,我不知道是否应该睡觉。但我挺着不睡也无心情做事,我每天都把时间花费在琐事上,我每天做正经事的时间很有限!我很热爱学习,但我极其讨厌别人给我定目标,没有目标我的学习效率会很高,可有了目标我的学习效率就变得特别差,我是研究型选手,不是考试型选手。我的思绪很凌乱,当我手机打字时总会按错字母键,按了半天也打不上来字,我不知道我的注意力集中到了什么地方?我现在越来越像植物了,只剩下活着!
  ------------------------------------------
  以上内容,只代表瞬间心情,只是我心情不好时的发泄方式,我心情不好喜欢让全天下人都知道,这会让我很放松!我是双重性格的人,我大多数时间会特别积极,但心情压抑时就变得特别消极,在我心情不好时,我就会写东西,写完会让我心情很好!我心情不好时是很危险的,我一直在努力控制我的不好情绪,我会继续努力!
  我的硕士毕业论文到12月就定稿了,我的初稿才写完一半,3万字的论文,再写1.5万字就OK了,眼下就剩两个月时间了,心情开始真正紧张起来,懒惰的思维开始消散,刚才与一个和我一样命运的小妹聊天,她说她还一点没写呢,她比我还有定力,她心态比我好,有她垫背,我压力一下小了不少,心情舒畅很多,我要加油了,我相信我能行!
  我发表的小论文是在临近截止日期的一个月才开始写并写完的,去年10月我的硕士毕业论文开题也是在最后20天才想出题目的,我这人可能是在最紧张的时候我的创造力才能被激发出来!我相信我能行,我的小宇宙要爆发了!活着 - 半香茶 - 魂之韵活着 - 半香茶 - 魂之韵 活着 - 半香茶 - 魂之韵 活着 - 半香茶 - 魂之韵

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018