注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魂之韵

用激情点燃生命,用科学和艺术梳理人生,我要让我的灵性彻底释放……

 
 
 

日志

 
 
关于我

在技术的领域中抽空学点艺术,内心纯真的像孩子,喜欢用哲学的方式看世界,主要爱好声乐、书法、读书、武术、骑自行车、登山、旅游等。

2014-11-27 06:50 梦见女同事、老家和大炕  

2015-03-14 23:01:22|  分类: 成长与人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  做了一个特别奇怪的梦:梦见我回了老家,我的一个女同事也跟我回了老家,到家门口,我爸出门迎接,我的那个女同事给我爸来个热情的拥抱……早上醒来,我发现我的另一个女同事和两个姨也和我睡在一个大炕上,不一会儿还有我老家的村里人都到我家中来了,还和我唠嗑,询问我的学习情况……这是什么情况?难道有什么喜事要发生吗?
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018