注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魂之韵

用激情点燃生命,用科学和艺术梳理人生,我要让我的灵性彻底释放……

 
 
 

日志

 
 
关于我

在技术的领域中抽空学点艺术,内心纯真的像孩子,喜欢用哲学的方式看世界,主要爱好声乐、书法、读书、武术、骑自行车、登山、旅游等。

2015-03-14 梦见我在床上拉了一个大粑粑橛子  

2015-03-15 00:05:10|  分类: 梦与潜意识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在就快天亮的时候,在半睡半醒的状态下,梦见在床上拉了一个特别硬的大粑粑橛子,是我一边睡一边用左手把它从肛门中取了出来,我以为这是真实的,可我醒了后,发现这一场梦,可梦境与现实似乎没有什么过度,很真实的感觉,但也确实是梦。感觉这个梦也很奇怪,可能是预示着什么!
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018