注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魂之韵

用激情点燃生命,用科学和艺术梳理人生,我要让我的灵性彻底释放……

 
 
 

日志

 
 
关于我

在技术的领域中抽空学点艺术,内心纯真的像孩子,喜欢用哲学的方式看世界,主要爱好声乐、书法、读书、武术、骑自行车、登山、旅游等。

2015.05.13 梦见三只大蜈蚣  

2015-05-13 15:46:48|  分类: 梦与潜意识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天中午,我正午睡,同事给我打电话有事找我,我不得不醒来办事,办完事还是特别困,没办法只能继续睡,睡下后,很快进入一个梦境:我躺在我家老房子的西炕上睡觉,我睁眼看到房子顶棚上有三个大蜈蚣,特别真实的感觉,此时我又有了灵异的感觉,我忙念六字大明咒,以往之身体感应再一次应验。
  百度周公解梦:
  梦见三只蜈蚣:财富宫、事业宫星星有撞轨现象的出现,虽两头均有不错的运势,但难以兼顾,若放下贪念、把握一头才有更好的发展。
  老人梦见三只蜈蚣则近期运势运程:最近运气一般,要忍耐与培蓄自己的实力,以等待坏运气过去,好运气来临。
找工作者梦见三只蜈蚣预示求职:求职过程充满考验,往往是适者生存,必须要压抑自己天性中的某些性情才能如愿获得职位。
  办公族梦见三只蜈蚣主职场:为了能将假期和工作做好调适,往往会在将该收尾的工作彻底了结,加班加点也是有可能的。
  梦见大蜈蚣或者被蜈蚣追赶是祥兆,梦者将遇事顺利。
  梦见被蜈蚣蛰,会在生意上取得成功,要发财。
  梦见屋里充满蜈蚣,增加财产和利益,忧虑、担心、苦恼、疾病等消失的征兆。
  梦见蜈蚣咬人,会身体康健,添寿增岁。
  梦见捕捉蜈蚣,会树立很多的敌人,阻碍自己的事业发展。
  梦见打死了蜈蚣,会与朋友感情出现危机,昔日友人反目成仇。
  梦见蜈蚣围成一堆,会在事业上遭遇失败,由于生意上的经营不善,造成无法挽回的损失。
  男人梦见蜈蚣,事业将会成功,能够有一个很好的人际关系,并且能够拥有一个幸福美满的家庭。
  女人梦见蜈蚣,会夫妻感情和睦,家庭幸福,并且有旺夫命,帮助丈夫获得事业上的成功。
  病人梦见蜈蚣出现,病情会很快好转,身强体壮,百病消散。
  商人梦见蜈蚣,会生意兴旺发达,财源滚滚,成为叱咤风云的人物。
  
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018