注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魂之韵

用激情点燃生命,用科学和艺术梳理人生,我要让我的灵性彻底释放……

 
 
 

日志

 
 
关于我

在技术的领域中抽空学点艺术,内心纯真的像孩子,喜欢用哲学的方式看世界,主要爱好声乐、书法、读书、武术、骑自行车、登山、旅游等。

2015.09.07 梦见教学楼装修和青衣派  

2016-01-17 19:17:55|  分类: 梦与潜意识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  做梦了,梦见工作单位第三教学楼和第四教学楼内部装修要拆除,改造内部格局重新装修,我在里面查看情况,据说是大连的包工头偷工减料,逃生通道也预留的严重不合理,还限制了我的好多同事自由。在第四教学楼中,被迷宫式的走廊彻底迷晕,找不到出口!在第三教学楼三楼瓦砾上救下一个女孩,好像是同事也好像不是,我们滑到了一个土坡处算是安全了,然后北方阴云密布向我们压过来,这个女孩和几个小孩说自己是青衣派,他们现在空旷的路上准备迎接大雨的洗礼,我说我不是青衣,我得找个地方躲躲雨,我跑了,在泥泞的路上,向一个有很多熟人的地方跑去……
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018