注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魂之韵

用激情点燃生命,用科学和艺术梳理人生,我要让我的灵性彻底释放……

 
 
 

日志

 
 
关于我

在技术的领域中抽空学点艺术,内心纯真的像孩子,喜欢用哲学的方式看世界,主要爱好声乐、书法、读书、武术、骑自行车、登山、旅游等。

2016.01.01 梦见与师专兄弟开客机  

2016-01-17 21:11:07|  分类: 梦与潜意识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  刚才做梦了,2016年做的第一个梦是:
  和念师专时的兄弟,阴差阳错的开客机,我的兄弟不会开,我帮他但还是没飞起来坠毁在跑道上!然后我意识到了我们几个不懂飞机驾驶开飞机并造成严重事故,估计要坐牢了!我们开始逃命,我当没事似的,准备离开机场,在我的兄弟们相继被抓后最后一个逮捕我,让我按手印好像是为了提取指纹,并审问我,我说我也不知道是怎么回事,这更像是一场梦,按现实情况我不可能同意他们开飞机,我等待鉴定结果,这件事肯定另有蹊跷!警察就要把我带走了,我在我的工作室拿了一卷卫生纸,准备跟他们走,在走到室外时我还是觉得不对,记得算命说我此生的命里没有牢狱之灾,这怎么就被抓了呢!我念了几句六字大明咒,但没有什么效果,我为这事耿耿于怀,我想着,我将为这事损失很多,有可能丢了工作,房贷没人还,理财资金没人管了……但我思考最多的还是不相信这是真实的!……最后果然从梦中醒来,原来真的是梦,看来算命说我没有牢狱之灾是对的,终于可以不用坐牢了!
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018