注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魂之韵

用激情点燃生命,用科学和艺术梳理人生,我要让我的灵性彻底释放……

 
 
 

日志

 
 
关于我

在技术的领域中抽空学点艺术,内心纯真的像孩子,喜欢用哲学的方式看世界,主要爱好声乐、书法、读书、武术、骑自行车、登山、旅游等。

通报本人近况  

2017-06-29 09:31:16|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大家好,好久没来网易博客了,向大家通报一下本人近况。
  从2015年开始,我经历了一些特殊的事情,开始信仰佛教,从2015年9月开始潜心阅读佛经,截止现在,我已经读的佛经有《心经》《金刚经》《坛经》《楞严经》《法华经》《解深密经》《药师经》《地藏经》《贤愚经》,这其中《心经》已经可以熟练背诵,经常是骑车或是乘公交车时默念。从2017年4月开始,在沈阳北塔护国法轮寺结缘了几本学佛入门书,基本都是格鲁派的大德高僧写的书,比如《法语清流》《主要三道》《欲求勇士解脱之心宝》等,读着感觉很好,受益匪浅。
  以前在本博客中,我上传了大量我学习声乐的笔记,目前阶段,我暂时没时间学声乐了,但我相信,关于声乐的基础理论和技能我已经掌握,由于工作和生活上有些重要事情要做,所以暂时先放一放声乐,等我把我面临的棘手问题解决完,再与大家分享学习声乐的经验和心得。大家要是想学声乐,推荐关注戴玉强的《戴你唱歌》,通过关注他们的微信公众号来学习。大家也可以关注微信公众号“中音在线”,它也会发布很多声乐方面的知识。
  目前,我的业余时间玩微信的时候多一些,其次是QQ,平时在办公室也会用水写布练练毛笔字,没有其它业余活动。
  本人近况暂时就是这些,谢谢关注我的朋友们,祝你们工作顺利、生活开心幸福!通报本人近况 - 垚焱鑫 - 魂之韵  
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018